Удобство чувств

Лекс Ткаченко
Есть удобство чувств что сродни любви
В нем ни капли страсти лишь только свист
Пустоты чужих одиноких душ
Потому что удобно исполненье нужд

Может в этой нужде вот она любовь
А эти все войны, что рушат кров
Лишь стремленье страдать и себя крошить
Ведь в бою - на щите или носишь щит.

Может легче смотреть как трофей забыт
И конфликт давно превратился в быт
И привычка сильнее пожара чувств
Или может ты просто навеки пуст

Может это удобство и есть любовь?
Чтоб с утра на работу, без лишних слов,
Не разбрасывать поцелуи и страсть свою

Никогда не сказав " я тебя люблю".