Я опять возвращаюсь к ненаписанным строкам

Артёмова Светлана
Я опять возвращаюсь к ненаписанным строкам,
Снова и снова вникая в их смысл...
Я знаю, я помню, я всё понимаю, но...
не догнать мне собственной мысли.

Я опять возвращаюсь к несказанной фразе,
Снова как прежде хочу объясниться...
Не понимаю, не верю, не слышу...
Себя! ..или это всё снится?

Я опять возвращаюсь к не начатому делу
И пытаюсь опять в него погрузиться,
Но слишком состарилась...время жестоко
Так же как ветер встречный для птицы...

Я не вернусь к ненаписанным строкам, -
Для меня троеточие больше чем строчка...
Не в мыслях, - главное, - в жизни добиться,
Чтобы поставить последнюю точку.

Я не вернусь и к несказанной фразе...
Всему своё положено время.
Не смогла сказать, что люблю , - и не надо...
Любовь - это счастье? Любовь - это бремя.