Время проходит за играми

Елена Кислякова
Ненужные вещи раскиданы,
Дежурные фразы заучены.
И время заполнено играми,
А небо затянуто тучами.
Игра в дружбу,  в чувства,  привязанность,
Её проведут по всем правилам.
Загадка уйдёт,  а обязанность
Не будет никем выполняемой.
Ненужные вещи забытые,
Дежурные фразы озвучены.
И время проходит за играми,
А неба не видно за тучами.