В небесном царстве

Евалина Метлина
Там на вершине,среди скал
Амурчик стрелы выпускал.
Летели стрелы все вокруг
На Север,Запад и на Юг!

Летели стрелы на Восток,
Уйти от них никто не смог!
Влюбил девицу в старика,
Влюбил русалку в рыбака!

И так Амур все перепутал,
По жизни всех людей запутал,
Что люди долго так молились,
И даже к Богу обратились!

И вот Господь в конце концов,
Послал к Амурчику гонцов!
Сказал небесный царь:-"Пока,
Ты перепутал все слегка!

Когда берешь ты стрелы в руки,
Не обрекай людей на муки!
Любовь-не просто наваждение,
Она дается в наслаждение!

Любовь по жизни,как награда!
Она для любящих отрада!
Она источник вдохновения!
Любовь не может быть затмением!"

В небесном царстве средь зеркал,
Амур уроки извлекал!
Он в деву юную влюбился....
И сам по жизни заблудился!

Набравшись опыта и сил,
Амур с девчонкой "затусил!"