Грешнее Евы

Наталия Сирена Воробьева
Я грешнее Евы - матери всех тварей.
Какая тревога обирает меня!
Дьявольский план смешон, но коварен,
Посмотри, до чего довела нас наша  гордыня.

Чего мы ждём? - Безмятежного счастья.
Но жизнь ею до минимальности обделена.
Не стоит кичиться, а избавляться от сладострастия,
Ведь каждый грех и мысль осуждена.

Отче, прости! Ибо мы не ведаем что творим.
Каемся, просим прощение, и снова
Каждый грех на протяжении жизни вторим,
Не вверяясь в значение Твоего Священного Слова