Ты спросил, можно любить и ненавидеть одновременно

Ирина Зуевич
Ты спросил, можно любить и ненавидеть одновременно?
- Да, мы же не ангелы, верно?
Ревнуем и плачем,
Слабости свои прячем.
Чудо Амура, видется нам, как любовь - дура.
Иногда у неё тоже случается температура.

Ей не легко с нами
И человеческими страстями.
Ей силы бывает нужны,
А нам бы мудрости и доброты,
Становимся если друг-другу важны
- То стараемся превзойти трудности кажущейся правоты.

05.01.2017