уходит время жить

Ольга 55
Уходит время жить,уходит,
А смерть спешит,смерть рядом ходит,
И ждет когда придут года,
Чтобы забрать,тебя туда,

Конечно,если всю жизнь с Богом,
Не поддавайся всем тревогам,
Умрут ведь все,без исключения,
Не зная этому значения,

А умирает только тело,
Оно как оболочка для души,
Хочу тебе сказать я это смело,
Не жить,ни умирать ты не спеши,

Отмерян путь,для каждого,конечно,
Отмерян и записан в царстве том,
Страшно?не бойся,
Ведь никто не вечен,
Там для души,приобретешь ты дом.