Подкралась сзади старость

Людмила Ефанова
  "И кто-то камень положил
   В его протянутую руку"
     М.Лермонтов "Нищий"


Подкралась сзади старость
И цап-царап меня!
Но, я не испугалась,
Я смелая была.
Была, но не осталась.
Сейчас в душе тоска.
Зачем я так старалась
И все не для себя?
А, для кого старалась,
Те предали меня.
И, чтобы отвязалась,
Послали на все "на"...
Такой урок старушке
Судьба преподнесла.
Как будто вместо хлеба,
Мне камень подала.
   05.01.17г