На перекрестке двух дорог

Люда Степанова
На перекрестке двух дорог
Застыли облака.
И тянется к твоей руке
Моя уставшая рука.
И с пальцев падают в траву
Стальные кольца.
И гаснут на губах слова
"всегда бороться"...