Добавим искру в пустоту...

Люда Степанова
Добавим искру в пустоту,
Дыханье ритма в белый стих
И, взявшись за руки, пойдем
По тропам, уходящим вдаль.
Мы повстречаем на пути
Сады, цветущие весной,
Потом осенний листопад,
Зимой - холодные сугробы...
Не сожалея ни о чем,
Или, возможно, сожалея,
Мы будем продолжать идти
По тропам, уходящим вдаль.