У камина

Татьяна Гунина
 Сяду у камина, к пледу я прижмусь.
   И глаза закрою, в сказке окажусь.
   Загадаю, загадаю
   Я под Рождество,
   Чтобы в каждом человеке
   Ожила любовь.

Без любви нет счастья
Нужно нам понять.
Счастье ходит рядом
С каждым из нас...
Где любовь там радость,
счастье и добро...
Вы поймите, люди,
Вам не все равно...

Огонек в камине так легко горит,
Может быть к нам счастье
Очень так спешит.
Помолюсь я Богу,
Загадаю я, чтобы в каждом человеке
Чтоб душа жила....