Давайте погадаем на любовь

Любовь Белоногова
Давайте погадаем на Любовь
Как в прошлом наши бабушки гадали,
В СОЧЕЛЬНИк,ночью,вместо крепких снов,
Свой сапожок через забор бросали.

Давайте,мы попробуем узнать,
Как повернётся к нам судьба с разбега
И суженого нашего как звать,
Иль просто так мы босиком по снегу?

Давайте погадаем,может быть
Судьба и нам сегодня улыбнётся,
Ведь прошлое решили мы забыть,
А в Новом лишь хорошее начнётся...

Давайте..погадаем...чудеса...есть...