Толстой и дуб

Владимир Грикс
    ТОЛСТОЙ И ДУБ

Болконский видит дуб сухой,
Эротики в помине нету,
Взор до Ростовых был трухой,
Наташа просияла светом.

Обратно катит князь Андрей,
Дуб эротично зеленеет.
Болконский явно стал живей,
И страсть к Наталье бойко зреет.