Когда прячут свою вторую сущность

Юрий Тютюников
В поиске зрелищ и  хлеба насущного
Люди прячут свою вторую сущность
И ломают свой духовный хребет
Да ума конструкцию несущую,
Тайно пряча чей-то в шкафу скелет.