Изменял

Бубнов Артём
срубленный дом, в лесах смоленска
озеро близко, друзья все вместе
камин трещит, снегопад заметает следы
улыбки на лицах,и шампанское в бокалах искрит


журчание на душе, я тебя обнимаю
пусть мы не вместе, но сосули слезами так тают
ты для меня глубина необьятна
я изменял, и имел сексуальный контакт
уже даже двухкратно

и если мне суждено стать твоим мужем
я обещаю, больше не спать с другими
и упрямо сквозь пургу, шагая по лужам
твою талию , талию твою

твой запах не заменит мне всех городов мира
глаза как свёрла , буравят сердце на вылет
я не знаю ,как обьяснить
мне слов всегда не хватает

со мной, перед твоими ногами открывается жизнь, необычная
где люди счастливыми руками
не шансы, которые таят как снег
и обещанья
а строят новые миры,
24/7 наслаждаясь