Третий аргумент

Елена Сивачева
И правил нет, и "ложки нет",
И нет мне места.
И выбирая свой билет,
Я помню третий аргумент
Кортеса. (1)

(1) Такой короткий и такой сильный этот рассказ Милорада Павича "Третий аргумент".

20.12.2009