ты проснешься с утра на рассвете

Хусаинов Александр
Ты проснешься с утра на рассвете
И откроешь окошко в сад.
В спальню тут же ворвется ветер,
Как в конюшню цыган конокрад.

Запах яблонь цветущих в мае
Опьянит молодую кровь.
И к тебе журавлиной стаей
В тот же миг прилетит Любовь!

Не спугни ее, не отвергни.
В сердце дверь для нее отвори.
И согреешься в ласковой неги,
В волшебство окунешься Любви.

28.08.2015