Уехал я

Игорь Щур
Собаки лаяли все ну луну
И понял я?-иду ко дну
На крайнем Севере кругом тайга
Здесь каждый видит во мне врагА

Ведь здесь не любят Москвичей
А ещё и из бичей
Что, то уже вдвойне!
Живу я здесь,как на войне

Меня здесь на работу не берут
Куда не сунусь,-постоянно врут
Лишь лес валить возьмут всегда
А там такие сосны?,господа?!

Чтоб завалить такую ель?
Надо за троих есть
Сьедать-три первых два вторых
То только на обед!
Не то надорвёшь свой дых?!
Тогда не оберёшься бед!

Уехал я подальше
От всех тех корешков
От ихней фальши?
Недалеко и до окОв

Уж лучше дЕрвишем на СеверАх?
Чем в той Столице при ворАх

Подставят те в конце
Ну,как пить дать?
У них у всех такой концЕпт!
А мне за них страдать!