Автору...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Е.Соболевой(Пурис)

Желаю автору удачи,
Чтоб всем могли стихи служить:
Их путь с душою обозначен,
И значит будут в сердце жить.

Они откроют взгляд на "вещи",
Порой невидимые нам,
И явят мир красивых женщин
С любовью к жизни и стихам.

               05.01.2017г.