Букеты нежных светлых слов

Ольга Никитина-Абрамова
рисунок автора

Венки цветов, букеты, розы
С любовью дарят или нет,
И даже крепкие морозы
На окнах нам рисуют свет...

Всё больше в памяти хранятся
Букеты нежных светлых слов,
А их бывает мало в счастье -
В несчастье тоже тяжело

Найти цветок из нужной фразы
И положить в ладонь свою,
Чтоб после в дар слова-алмазы
Вплести в душевную струю...