Старая фотография

Lora Beluch
Старая фотография.
Дружный мой коллектив.
Ключницею Агафьей
робко смотрю в объектив.

А вот и улыбка волчья:
Залп!,- и в меня ядро.
На мелкие-мелкие клочья!
И в мусорное ведро.