Стучатся радости..

Ромео Черный
Стучатся радости в дом,
Здрасте радости, приглашу потом.
Не до убирала комнату,
Как вы добрались до дома на льду?

Стоят за дверью, пытаю терпение,
Чтоб не заскучали, шлю свое пение.
Открываю дверь, приглашаю пройти,
Они извиняются, им пора идти.

Вот блин бестолковая, себя наказала,
Они долго не ждут, откуда я знала.
Теперь умоляю, тащу силою,
Они верткие, чувствую себя хилою...