Ночь, компьютер, интернет

Валерий Оскольский
Ночь, компьютер, интернет…,
За окном Вселенной бездна,
Жизнь пуста и бесполезна
Счастья не было и нет.

Фейк, реклама, спам и мусор,
«До свидания», «Привет»,
Можешь тысячу лет юзать,
Не найдёшь в сети ответ:

На фига всё это нужно:
Космос, разум, тьма и свет?
Пуст бокал и съеден ужин,
Слава Богу или нет…?

Есть в истории примеры,
Скажет вам любой поэт:
Люди могут жить без веры,
Но без Бога, точно – нет!