А всё вот так вот и живёт!

Алексей Аржанников
 Любовь начальства к подхалимам,
У нас по всюду велика
Они начальникам за должность,
Излижут все окорока!

Наврут про всех,себя возвысят,
Своим не чистым языком.
И ходят гордо Мы элита,
Начальник "любит"нас тайком!

А я гляжу на них с призреньем 
Мне их порывов не понять!
Хотят они и съесть варенье,
И что то где то облизать!

Пройдут года придёт расплата
Я буду жизни бедной рад!
моя ЧЕСТЬ чиста-Вот награда,
А не начальства грязный зад!!!


   посвящено конкретному ......существу.