дорогой, дорогая...

Лийя Блэк
ты немного другой. я тоже немного другая...
не касайся туманного образа взглядом.
дорогой, я насколько тебе дорогая,
чтобы были, как прежде мы рядом?

ты немного...насколько немного другой?
расскажи, что ты в мыслях рисуешь?
ты мне был до сих пор - дорогой
и, как прежде, меня ты волнуешь...

я же тоже...другая...непривычна насколько?
взгляд и образ туманен и не похож.
в другом теле, внутри, прячу душу-девчонку,
и она ненавидит притворство и ложь...

дорогой...дорогая...повторяй постоянно.
нет, не дурь, не внезапная прихоть...
для меня - дорогой,повторяю упрямо...
для тебя - дорогая?- спрошу очень тихо...