Бананово-клубничный орбит

Кит Из Лужи
Писали сказки?
Может иногда нужно.
Уходящее в стол..#1
...Резкое начало,а вот конец будет долгим.
Ты жил так ровно,плюсы,минусы,перепады,но в общем..Ровно.
А теперь,будто первая капля дождя на тебя,не любишь зонты и капюшоны тоже.Но думал ты когда-нибудь, что бывает дождь из одной капли,как ветер который еле чувствуешь, как одна чашка кофе которой всегда мало..
А вот теперь хватает и одной,улыбка другая, другие глаза и вот объятия наверное тоже,но последний раз пропитайся губами, обними как никогда, будь так тёпл, чтоб капля сгорела, та единственная капля дождя.Поставь на весы свои "хочу" и так чтобы был перевес,а сделай еще больше..Больше всего и того и другого, поставь туда все, лишних пунктов нет. А потом взвесь сделанное, перевес, перевес.. И отнюдь не в хорошем..В этом момент пойми и спеши делать добро,добавь его во все чашки чая, сахара кто сколько желает..и раздай.
В словаре чувств держи пожалуйста только любовь и в кармане клубнично-банановый орбит.
Кит из лужи.