Зимняя Потеха

Александр Городилов
Мы сегодня в снежки поиграли
Папа для Васи,замок лепил!
Мама усердно на горки каталась
Я даже сани,тайком подарил
Как же прекрасно,Все встретили праздник
Мы собрались за огромным столом
Дедушка Ани рассказывал басни
Я бабе Тани подарок слепил!
Как же прекрасно и чудно друзья
Вместе с семьёю,встречаться всегда!