Дикая фиалка

Леонид Воронин
Дикая фиалка
Под окном растет,
Милая фиалка
Для меня цветет...

Лунной ночью теплой,
Бледные цветочки,
Летней ночью томной
Голову кружат...

Распахнешь окошко ты,
О любви мечтая,
Сильный аромат ее
Томно ты вдохнешь...

Дикая фиалка,
Аромат любви...
Милая фиалка
Скоро ведь дожди...

Впереди ненастья,
Холод и мороз,
Снежная поземка
Заметет в сугроб...

Только ты не бойся
Шалостей судьбы,
Вновь весной проснешься
Полная любви..

Ты меня дождешься
Не смотря на все,
Снова улыбнешься,
И простишь...

Дикая фиалка
Под окном растет...