Не будите тени прошлых дней

Андрей Ман
Не будите тени прошлых дней.
Все прошло, ничто не  повторится.
Не звоните , не пишите ей.
Пусть лишь изредка ночами снится.


И не стоит ворошить былое
Прошлым жить, живите настоящим.
Ведь всегда в той жизни было трое.
Кто-то из троих наверно счастлив!?