Что-то из жизни

Ника Баканова
Вот смотрю на нынешний народ и задумываюсь:"Ну почему сейчас главное это хамить тем людям,которые тебе помогают,сплетничать о них,нести полную ахинею?"
Ведь правда всё равно восторжествует и вы окажетесь сами в том дерьме,которое заварили.
Вместо этого лучше помогите тем людям,которые нуждаются в помощи.Всё возвращается бумерангом.И поэтому лучше сделать добро, чтобы оно вам вернулось,а не зло от которого потом у всех будут неприятности.