Позвони

Тимур Алексеев
Математика очень проста,
Начальные классы, обычная штука...
Два сердца, а между них-пустота ...
И тысяча триста километров разлуки.

Небо расшито дождями в нить,
Из одиночества ужин готовит вечер,
Но если захочешь поговорить,
Ты позвони-я отвечу.

Считается-время лечит все,
Наверное так, но что-то не легче...
И если душа ну  вот-вот умрет,
Ты позвони-я отвечу.

Время устало за нами следить,
Разлука разлуке готовит встречу,
Но если захочешь со мной рядом быть,
Ты позвони-я отвечу.

Тысячу триста возьму в кулак,
Сожму до боли,чего ты стоишь.
Тринадцать часов-это так...пустяк.
И я позвоню...ты мне дверь откроешь.
04.01.2017