Не надо старости бояться...

Алёна Симон
Не надо старости бояться,
Не всем дано её иметь...
Над ней не стоит и смеяться,
Ведь до неё дойдёт лишь треть...
Уходят, часто, молодые,
Коим ещё лишь жить, да жить...
И годы старости ,,худые,,
Им не даны и им не быть...
Так что давайте улыбаться,
Ведь старость - это не порок...
Нам можно всё, даже влюбляться,
Никто не ставит в этом срок...
Когда не надо на работу,
Когда весь день, лишь, только твой.
Прошли недавние заботы
И целый мир перед тобой...

;