Который нужен

Нежная Катерина
Запахло в доме мёдом и корицей...
Я жду тебя и накрываю стол.
В окошко Рождество почти стучится.
Скрипят порожки.
(Может, ты пришёл?)

Горит звезда.
Скворчит на плитке ужин.
Я волосы кручу на бигуди.
Мой кое-кто, кто мне безумно нужен,
Прошу тебя, пожалуйста приди!

Докрасилась и уложила чёлку.
Трещат две свечки на моём столе.
Приди ко мне под праздничную ёлку,
Мой кое-кто, который нужен мне!

...
ЗапорошИло дверь мою метелью...
Мороз сплетает кружево в окне...
Усну на неразобранной постели я
В слезах о том, который нужен мне...

5.01.17г.