Куда не кинешь только взор

Александр Скиталец
Куда не кинешь только взор
Повсюду люди в форме
Что для Донбасса стало вдруг
Как говорится в норме

Петлицы разные пестрят
Танкисты,пехотинцы
Дончане их благодарят
Несут бойцам гостинцы

Слагают песни и стихи
Про фронтовые будни
И вспоминают все грехи
С утра и по полудни

Грехов по сути всех не счесть
Погрязли в них они
И вытесняя дружбу-месть
Грозит-казни,казни, казни

Чем провинился мой Донбасс
Мне трудно Вам сказать
Не отводя стыдливо глаз
Я мог бы рассказать

Что вся вина его лишь в том
Он думает иначе
И если что всегда готов
Дать непременно сдачу.

3 января 2017 г