Обретая счастье...

Рита-Марго
Обретая счастье - обними покрепче,
Нежностью безбрежной ты укутай плечи!
Тёплыми словами растопить попробуй
В сердце равнодушном ненависть и злобу!
Будь великодушным, научись быть щедрым,
Разорви оковы зависти враждебной!
Расточай улыбки - отпечатки детства,
Ведь души богатство - лучшее наследство!
                Лишь в плену объятий любящих людей
                Чувствуешь свободу в сотни раз сильней!