Мы заблудиться мастера

Шаталов Роман
Сияет мир, красой гремя,
Галопом мчится наше время.
Ты где, не знавшая меня?
Пора надеть на время стремя.

Я нежность, ревностно храня,
Искать тебя не перестану.
Ищи и ты в ответ меня,
Готовая излечить рану.

Быстрее встретиться пора,
Уже пора идти навстречу.
Мы заблудиться мастера,
В нас это время не излечит.

И я тебя не отпущу,
Когда, почувствовав биенье,
Тебя я сердцем ощущу.
В каком ты ищешь направленье?

В каком отмеренном году
Всё ж состоится наша встреча?
Вопрос неверно задаю,
И это время не  излечит.

Каким мне должно верно стать,
Чтобы тебя успеть заметить?
Что нужно делать перестать,
Чтоб ты смогла меня приветить?

А если было уже всё -
А я не смог тебя увидеть?
А потому и не спасён,
Что смог дарёную обидеть.