Памяти Павлова Руслана

Ирина Лазарева 3
Как глупо жизнь твоя оборвалась.
Зачем ты это сделал, мой родной?
Видит Бог, что я старалась
Быть самой лучшей преданной женой.
Глаза устали в тишине рыдать.
Я богу за тебя, любимый, помолюсь.
И буду я тебя все время ждать.
Как больно знать, увы, я не дождусь.
С одним крылом осталась наша дочь.
С небес ведь ты не сможешь ей помочь.
Кому молиться, чтобы ты вернулся?
Хочу я крикнуть так, что б ты проснулся...

Июль,2015г.  После смерти мужа сёстры, рифмовано с её слов