Дарите женщине цветы!

Екатерина Хрестолюбова
Дарите женщине цветы и не дарите ей морщины... 
Дарите женщине мечты, не обижайте без причины... 
Дарите крылья за спиной, пускай летит - не разобьётся! 
Живите каждый миг для той, с которой сердце чаще бьётся. 
 
Дарите женщине любовь, цените каждую минуту, 
Чтоб непременно вновь и вновь вы просыпались с ней под утро. 
Вы не жалейте для неё тепла, внимания, заботы, 
Чтоб вкусным ужином всегда встречала вас она с работы. 
 
Дарите женщине покой, оберегайте от волнений. 
И будет преданной женой и вашим вечным вдохновеньем. 
С ней полной чашей будет дом, и смех детей пускай в нём льётся, 
И бумерангом к вам всегда забота женщины вернётся. 
 
Дарите женщине цветы и не дарите ей морщины... 
Ведь в сердце много доброты у настоящего мужчины! 
Любовь с годами как вино хмельнее будет пусть и крепче. 
Бывает в жизни тяжело... ну а вдвоём намного легче. 
 
Дарите женщине цветы!