Они летели в Хмеймим

Александр Сидоренко 4
Они летели в Хмеймим
Вечная память им,
Тем, кто летел туда,
Их уже не вернуть никогда

Вместо Моздока в Адлере дозаправка,
Взлёт, две минуты, но вот неполадка,
ТУ-154 исчез с радаров,
И это хуже всяких кошмаров

92 человека на борту
Страх и паника в аэропорту
Над морем самолёт наш упал
И воздух тяжелее стал

Летели в самолёте тогда
Журналисты телеканалов «Звезда»
НТВ и Первый канал,
Но, увы, никто не снимал

Потеряла страна хор,
Это огромная боль,
«Доктор Лиза», служащие  и экипаж
Это огромная утрата для нас

Вся страна по погибшим скорбит
А их самолёт в небо к Богу летит,
Пусть  Господь ваши души хранит,
А страна помнит … Скорбит…