Осенняя тоска

Екатерина Хрестолюбова
Осенняя тоска и вовсе не до сна, 
Печаль и грусть опять мне душу разрывают. 
Судьбу благодарю, за то что я люблю, 
Но снова остаюсь я, ты снова уезжаешь... 
 
Полночные звонки, и будто бы одни. 
И снова никого на свете нет дороже. 
Признания в любви... Во сне ко мне приди, 
и может быть тогда тебе приснюсь я тоже... 
 
И снова как в бреду по улице иду, 
И снова на щеках дождинки замирают. 
Я мысленно с тобой, волос коснусь рукой... 
Осенняя тоска мне душу согревает.