452. Сладость жизни

Нина Шохова
         А любовь,она как сон,
         Сердца стук,блаженства стон!
         Как весны проснётся звон,
         И бежит ручьями он!

         Шепчет камни огибая....
         Да свободу сберегая!
         Всё несётся в дальний путь,
         Русло в речку окунуть!

         Так и мы порой беспечны,
         Да от радости сердечны!
         Любим,верим,бережём,
         Сладость жизни познаём!

         А свобода,лишь она,
         Отдаёт себя сполна!
         Узы крепки у любви....
         А уйдёт,так не зови!