Жизнь театр

Юрий Демагин
                Набросок

На стихи Аленки Деревянко "Роль"

Жизнь театр,
а люди в нем актеры.
И каждый человек
играет роль,
Играют все,
кто- то с жизнью споря,
кто-то
превозмогая свою боль.
Роль одна
с рожденья и до тризны,
Роль та,
что нас проведет по жизни,
Будь
длинна она или коротка.
Но лишь одно могу я вам сказать,
Что не прервется жизни нашей роль
пока не доиграем до конца
вот и я
играя роль шальную
в жизнь вошел
счастливую большую...
с начала доиграв
и  до конца
.....................
.....................
Близок час,
когда я готов сказать:-
"Милые мои друзья родные
прощайте дорогие,навсегда.
вспоминайте того
кто доиграл