Я знаю, что не удержать дожди... песня

Геннадий Соболев 8
Там нет любви,
Там нет любви, туда не уходи.
Холодный мрак,
Холодный мрак там будет впереди.
Я знаю что,
Я знаю что, не удержать дожди.
Мирюсь с судьбой,
Мирюсь с судьбой и говорю, иди.

при-ев:
Ну что ж иди, ну что ж иди, ну что ж иди,
Чтоб не судимой быть, меня ты не суди,
Круговорот воды не обратим,
Ты не одна, я не один,
Наш мир един, есть дочь и сын, наш мир един.


Душа кричит,
Душа кричит, не бегай от любви,
И жизни нить,
И жизни нить смотри не оборви.
Я знаю что,
Я знаю что, не удержать дожди.
Мирюсь с судьбой,
Мирюсь с судьбой и говорю, иди.


при-ев:
Ну что ж иди, ну что ж иди, ну что ж иди,
Чтоб не судимой быть, меня ты не суди,
Круговорот воды не обратим,
Ты не одна, я не один,
Наш мир един, есть дочь и сын, наш мир един.


Я знаю что, не удержать дожди,
Мирюсь с судьбой и говорю, иди.