Согреет твоя теплота...

Татьяна Литонина
Согреет твоя теплота
И будет уютно с тобой,
Притянет души чистота,
А с нею покой неземной.
Захочется просто вдвоем
Побыть, приподняв небеса
И слиться в дыхании одном,
На землю упасть, как роса.
Понять, что ты спрятан от бед,
Тебя защищают, хранят.
Не всем дан великий обет.
Как жаль. Здесь не много затрат.
Ты просто бесценно-любим.
Ты самый, что есть, дорогой.
С тобою никто не сравним.
Ты послан самою судьбой.
От счастья ключей не сыскать.
И нужно ли? Просто зайди.
И светлой любви благодать,
Как знамя, неси впереди.