Что такое любовь?

Максим Рогдев
Любовь... Что это слово означает?
Каждый по-своему ее представляет.
Кого-то подчас она убивает,
Ну а кто-то вновь оживает.

И до сих пор нам не известно,
Какое в жизни она имеет место?
В основе быть вроде должна,
Но на практике так не всегда.

Стремятся люди сделать карьеру
И до любви им вовсе нет дела.
На уме лишь только "премьеры",
Которые выведут в миллионеры.

Есть и другой категории лица,
Готовые ради нее покориться
И нарушить всякого рода традиции,
Не остановят их даже амбиции.

Разное у нас о любви представление
И у каждого есть свое мнение,
Иногда оно вызывает отвращение,
Но в основном - лишь восхищение.