Хроника лета

Лия Эрмиал
А на небе закат унимался,
Стаи птиц улетали на юг.
Высоко на горе двое сумрак встречали,
И дышал им в лица июнь.
Морской плеск заглушал поцелуи,
А на небе всходила луна.
Города разбросали по стужам,
Нынче встречи нам лишь во снах.