Как там театральный Волобуев

Юрий Ломако 2
Как там театральный Волобуев,
Тот, которому вручали меч?
Лучше Волобуев, чем тоскуя
Голову повесить ниже плеч…
Да ещё достал гонец из Пизы,
Ночью, нарушая мой покой,
Хоть ему твердил - твои репризы,
Мне поднадоели, дорогой,-
Ты, хоть иногда, борцов из Ганы,
Передай мне пламенный привет,
Лучше бы с мулаткой из Гвианы,
Здесь мулаток и в помине нет!
Под мороз, скрипящий не балуя,
Славно лето ощутить сполна,
Все поймут и даже Волобуев,
Все вокруг… да только не жена.
04.01.17