Давайте радоваться

Сладкий Абсент
   Давайте радоваться лужам, любить ненастье и ворон,
Давайте выбросим из жизни устои правил аксиом.
И пусть наш взгляд промоет дождик, чтоб все увидеть в первый раз.
И удивиться, и заплакать от новой радости не раз.
И старый пень вдруг превратится в основу яблони моей.
И будут лужи зеркалами, и правда скажется в глаза,
И замки из песка разрушит вдруг налетевшая гроза.
Они в дорожки превратятся - так хорошо по ним шагать...
И там в конце аллеи мокрой, друзей потерянных встречать.