Противоядие...

Миру-Мир
Нам всем на этом свете нужно,
С небес лекарство для души.
Чтоб излечить и наше тело ,
Да и сознания ходы.
Чтоб излечить всех всех на свете,
От зла коварства , да от тьмы,
Сжигая в людях всех не счастья,
И что бы не творили горя мы.
     Нам очень очень нужно это,
Чтоб зверь не правил в нас вот так,
И не творили дети света,
 тьму и ужасный Черный страх.
Но где найти такое зелье,
Где отыскать тех мастеров.
Которые сумеют одним средством,
Нас излечить , изгнав порок...
Ведь правда зла уже достала,
Ложь побеждает , зло в верхах.
Полна коварного обмана,
Посеяла и смерть и страх...
И справедливость ближе к мифу,
Про совесть даже не пишу...
Нам всем нужны такие зелья,
Что нас пробудят на Яву.
И душу нашу вместе с нами ,
Вернут к сиянию ...