Без тебя

Екатерина Хрестолюбова
Четыре года пронеслось,
А всё как-будто бы вчера...
И вроде правильно, что врозь,
Но очень пусто без тебя.

И всё не так, и все не те,
И как лекарство суета...
И пролетают в пустоте
Минуты... месяцы... года...

Не слышно отзвука души
И нет ответа в тишине.
А может не было любви,
И это всё приснилось мне?

Должна я непременно знать
(Гадать уж больше нету сил):
Ушла... и ты не стал держать...
Так почему ты отпустил?

Я где-то здесь, ты где-то там,
Никто уж это не исправит.
Жизнь всё расставит по местам
И сердце замолчать заставит.

Ну а пока открыт вопрос
И снова будто бы вчера...
Быть может к лучшему, что врозь,
Но очень пусто без тебя...